Korupsi Pendidikan Berita Korupsi Hari ini - Kabar Korupsi Hari ini: Korupsi Pendidikan Korupsi Pendidikan Berita Korupsi Hari ini, Kabar Korupsi Terpercaya - KabarKorupsi.com

Iklan

Showing posts with label Korupsi Pendidikan. Show all posts
Showing posts with label Korupsi Pendidikan. Show all posts
LSM ARUN Minta Polda Sulut Seriusi Dugaan Korupsi di Politeknik Negeri Manado

LSM ARUN Minta Polda Sulut Seriusi Dugaan Korupsi di Politeknik Negeri Manado

Politeknik Negeri Manado. (Foto: Istimewa)  SULUT, KabarKorupsi.Com - Lembaga Swadaya Masyarakat Advokasi Rakyat untuk Nusantara (LSM A... 6/14/20, 7:44 PM WITA Last Updated 2020-06-14T11:44:42Z
Kasus Korupsi Pembangunan Kampus IPDN, KPK Panggil Empat Saksi

Kasus Korupsi Pembangunan Kampus IPDN, KPK Panggil Empat Saksi

Gedung KPK. (Foto Istimewa)  JAKARTA, KabarKorupsi.Com - Dalam penyidikan kasus korupsi pengadaan dan pelaksanaan pekerjaan pemba... 1/17/20, 8:26 AM WITA Last Updated 2020-01-17T00:26:14Z
Korupsi Rp 21,6 Miliar Pendidikan, Pejabat DIY ini Hanya Divonis 3 Tahun

Korupsi Rp 21,6 Miliar Pendidikan, Pejabat DIY ini Hanya Divonis 3 Tahun

Putusan sidang ilustrasi. (Foto Istimewa)  ISTIMEWA YOGYAKARTA, KabarKorupsi.Com - Sidang kasus tindak pidana korupsi yang melibat... 1/7/20, 1:50 AM WITA Last Updated 2020-01-06T17:50:28Z

Berita Korupsi

+
CLOSE ADS
CLOSE ADS